Главная










Яблочный сок

Ингредиенты:

- Яблоки - 6 шт.

- Вода - 1/2 чашки

- Лимонный сок - 2 ст. ложки

- Сахар - по вкусу (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка яблок:

- Вымойте яблоки и удалите кожуру. Вырежьте сердцевину и нарежьте яблоки на кусочки.

2. Приготовление сока:

- Положите нарезанные яблоки в блендер или соковыжималку.

- Добавьте воду и лимонный сок для яркости вкуса.

- Если хотите, чтобы сок был сладким, добавьте немного сахара по вкусу.

3. Блендирование или соковыжимание:

- Включите блендер или соковыжималку и обработайте яблоки до получения сока.

- Если вы используете блендер, после обработки сока пропустите его через марлю или сито, чтобы избавиться от остатков мякоти.

4. Охлаждение и подача:

- Охладите сок в холодильнике перед подачей.

- Подавайте яблочный сок со льдом для освежающего напитка. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: