Главная










Жареные яблоки

Ингредиенты:

- Яблоки - 4 шт.

- Масло сливочное - 2 ст. ложки

- Сахар - 2 ст. ложки

- Корица - 1/2 ч. ложки (по желанию)

- Лимонный сок - 1 ст. ложка

Инструкция:

1. Подготовка яблок:

- Вымойте яблоки, обсушите их и нарежьте на тонкие дольки, удалите сердцевину.

- Полейте дольки яблок лимонным соком, чтобы они не потемнели.

2. Жарка яблок:

- В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.

- Положите дольки яблок в сковороду и посыпьте их сахаром и корицей.

- Жарьте яблоки, периодически переворачивая, до мягкости и золотистости, примерно 5-7 минут.

3. Подача:

- Жаренные яблоки готовы к подаче. Подавайте их горячими как десерт или гарнир к завтраку. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: