Главная










Фрикадельки в бульоне

Ингредиенты:

- Говяжий фарш - 500 г

- Лук - 1 средняя луковица, мелко нарезанная

- Чеснок - 2 зубчика, измельченный

- Петрушка - 2 ст. ложки, мелко нарезанная

- Яйцо - 1 шт.

- Соль и перец - по вкусу

- Бульон (говяжий или куриный) - 1 литр

Инструкция:

1. Приготовление фрикаделек:

- В большой миске смешайте говяжий фарш, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, нарезанную петрушку, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте.

- Сформируйте из полученной смеси небольшие фрикадельки.

2. Приготовление бульона:

- В большой кастрюле нагрейте бульон до кипения.

3. Добавление фрикаделек в бульон:

- Осторожно опускайте фрикадельки в кипящий бульон одну за другой.

- Варите фрикадельки в бульоне на среднем огне около 15-20 минут, пока они не станут приготовленными.

4. Подача:

- Подавайте фрикадельки в бульоне горячими. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: