Главная










Тосты мраморные

Ингредиенты:

- Кусок мраморного хлеба - 4 куска

- Яйца - 4 шт.

- Молоко - 1/2 стакана

- Соль - по вкусу

- Свежемолотый черный перец - по вкусу

- Растительное масло - для жарки

- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения

Инструкция:

1. Приготовление яичной смеси:

- В глубокой миске взбейте яйца вилкой.

- Добавьте молоко, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

2. Приготовление тостов:

- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

- Обжарьте куски мраморного хлеба с двух сторон до золотистой корочки.

3. Поджарка яичной смеси:

- Понижите огонь до минимума.

- Полейте сковороду яичной смесью, равномерно распределив по всей поверхности.

- Готовьте яичную смесь до тех пор, пока она не застынет снизу, а сверху останется немного жидкая.

4. Сборка и подача:

- Выложите приготовленную яичную массу на готовые тосты.

- Посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью.

- Подавайте мраморные тосты горячими. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: