Главная










Мраморное мясо с пастой

Ингредиенты:

- Мраморное говяжье мясо - 500 г

- Лук репчатый - 1 большая луковица

- Чеснок - 3 зубчика

- Томаты - 3 шт.

- Паста (на ваш выбор) - 300 г

- Оливковое масло - 2 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Свежемолотый черный перец - по вкусу

- Свежая зелень (укроп, петрушка) - для украшения

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарежьте мраморное говяжье мясо на небольшие кубики.

- Мелко нарежьте лук и чеснок.

- Нарежьте томаты на кубики.

2. Приготовление мраморного мяса:

- Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.

- Обжарьте лук и чеснок до мягкости и золотистого цвета.

- Добавьте мраморное говяжье мясо и обжаривайте, пока оно не станет румяным со всех сторон.

- Добавьте нарезанные томаты и тушите все вместе еще около 5-7 минут, пока томаты не станут мягкими.

- Приправьте солью и перцем по вкусу.

3. Приготовление пасты:

- Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, следуя инструкции на упаковке.

- Откиньте пасту на дуршлаг, дайте стечь лишней воде.

4. Сборка:

- Подготовьте тарелки для подачи.

- Выложите на тарелки порции пасты, затем сверху равномерно распределите приготовленное мраморное мясо с томатами.

5. Подача:

- Подавайте мраморное мясо с пастой горячим, посыпав сверху мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: