Главная










Фарш мраморный

Ингредиенты:

- Говяжий фарш (мраморный) - 500 г

- Лук репчатый - 1 средний

- Чеснок - 2 зубчика

- Морковь - 1 средняя

- Соль - по вкусу

- Свежемолотый черный перец - по вкусу

- Растительное масло - 2 ст. ложки

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Мелко нарежьте лук и чеснок.

- Натрите морковь на крупной терке.

2. Приготовление фарша:

- В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне.

- Обжарьте лук и чеснок до мягкости и золотистого цвета.

- Добавьте натертую морковь и обжаривайте еще несколько минут.

- Добавьте говяжий фарш, раздробив его в сковороде лопаткой, и обжаривайте, перемешивая, до полной прожарки.

- Посолите и поперчите по вкусу.

3. Подача:

- Мраморный фарш готов к использованию в различных блюдах, таких как мясные шарики, лепешки, фаршированные перцы и другие. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: