Главная







негабаритные перевозки Забайкальск, nm в чите | металлопрофиль в купить в Симферополе | установка виниров цена, flow


Куриные крылья

Ингредиенты:

- Куриные крылья - 1 кг

- Соевый соус - 1/4 чашки

- Мед - 2 ст. ложки

- Соус томатный - 2 ст. ложки

- Чеснок - 3 зубчика, измельченные

- Лимонный сок - от половины лимона

- Паприка - 1 ч. ложка

- Соль и перец - по вкусу

- Зелень (по желанию) - для украшения

Инструкция:

1. Приготовление маринада:

- В миске смешайте соевый соус, мед, томатный соус, измельченный чеснок, лимонный сок, паприку, соль и перец.

2. Маринирование куриных крыльев:

- Положите куриные крылья в плоскую емкость и залейте их приготовленным маринадом. Перемешайте, чтобы крылья равномерно покрылись маринадом.

- Покройте емкость пленкой и оставьте куриные крылья мариноваться в холодильнике как минимум на 1 час, предпочтительно на несколько часов или даже на ночь.

3. Приготовление в духовке:

- Разогрейте духовку до 200°C.

- Выложите куриные крылья на противень, выстеленный пергаментом.

- Запекайте крылья в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут, переворачивая их через половину времени, до золотистой корочки и полного прожаривания.

4. Подача:

- Подавайте куриные крылья горячими, украшенными свежей зеленью, если желаете. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: