Главная










Гуакамоле с чипсами

Ингредиенты:

- Авокадо - 2 шт.

- Лук красный - 1/4 шт., мелко нарезанный

- Помидор - 1 шт., нарезанный кубиками

- Чеснок - 2 зубчика, измельченные

- Лимонный сок - от половины лимона

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

- Красный перчик чили (по желанию) - измельченный, для остроты

- Кукурузные чипсы - для подачи

Инструкция:

1. Приготовление гуакамоле:

- В миске соедините мякоть авокадо, мелко нарезанный красный лук, нарезанный помидор, измельченный чеснок.

- Добавьте сок половины лимона, соль и черный перец по вкусу. Перемешайте, разминая массу вилкой до консистенции пасты.

- По желанию, добавьте измельченный красный перчик чили для остроты.

2. Подача:

- Подавайте гуакамоле в чашке или на плоском блюде вместе с кукурузными чипсами. Готово к подаче! Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: