Бекон обжаренный
Ингредиенты:
- Свиные ломтики бекона - 200 г
- Растительное масло - для жарки
Инструкция:
1. Подготовка бекона:
- Разложите ломтики бекона на тарелке или разделочной доске.
2. Жарка бекона:
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
- Положите ломтики бекона на сковороду в один слой. Помните, что бекон будет уменьшаться в размере при жарке, поэтому не перегружайте сковороду.
- Обжаривайте бекон до золотистой и хрустящей корочки с каждой стороны. Это обычно занимает около 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от желаемой степени хрустящести и толщины ломтиков бекона.
3. Готовность:
- Бекон считается готовым, когда он становится золотистым и хрустящим.
4. Подача:
- Обжаренный бекон готов к подаче. Он может подаваться как самостоятельное блюдо, так и использоваться в качестве добавки к другим блюдам. Приятного аппетита!