Главная










Бекон обжаренный

Ингредиенты:

- Свиные ломтики бекона - 200 г

- Растительное масло - для жарки

Инструкция:

1. Подготовка бекона:

- Разложите ломтики бекона на тарелке или разделочной доске.

2. Жарка бекона:

- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.

- Положите ломтики бекона на сковороду в один слой. Помните, что бекон будет уменьшаться в размере при жарке, поэтому не перегружайте сковороду.

- Обжаривайте бекон до золотистой и хрустящей корочки с каждой стороны. Это обычно занимает около 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от желаемой степени хрустящести и толщины ломтиков бекона.

3. Готовность:

- Бекон считается готовым, когда он становится золотистым и хрустящим.

4. Подача:

- Обжаренный бекон готов к подаче. Он может подаваться как самостоятельное блюдо, так и использоваться в качестве добавки к другим блюдам. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


5