Главная










Нарезка из красной рыбы

Ингредиенты:

- Красная рыба (лосось, форель, горбуша и т. д.) - 300 г

- Лимон - 1 шт., нарезанный кружками

- Свежие зеленые травы (укроп, петрушка) - по вкусу, нарезанные

- Крекеры или хлеб - для подачи

- Соус (сметана, майонез, соевый соус) - для подачи (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка рыбы:

- Выберите свежую красную рыбу, предпочтительно филе без кожи и костей.

- Нарежьте рыбу на тонкие ломтики или кубики. Если рыба имеет кожу, удалите ее.

2. Подача:

- Разложите нарезанную рыбу на блюде или доске для подачи.

- Украсьте кружками лимона и свежими зелеными травами (укропом, петрушкой).

- Подавайте красную рыбу с крекерами или хлебом. По желанию, предложите соус для заправки, такой как сметана, майонез или соевый соус.

3. Подача:

- Нарезка из красной рыбы идеально подходит как закуска к вину или пиву, а также как часть закусочной тарелки на вечеринке или празднике. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: