Главная










Рыбный суп

Ингредиенты:

- Рыбный филе (лосось, треска, морской окунь и т. д.) - 500 г, нарезанное кубиками

- Лук - 1 средний, мелко нарезанный

- Морковь - 1 средняя, нарезанная кубиками

- Картофель - 2 средних, нарезанных кубиками

- Перец болгарский - 1 средний, нарезанный кубиками

- Помидоры - 2 средних, нарезанных кубиками

- Чеснок - 2 зубчика, измельченный

- Лавровый лист - 2 штуки

- Зелень (укроп, петрушка) - для подачи

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

- Растительное масло - 2 ст. ложки

- Лимон - для подачи

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- В большой кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне.

- Добавьте нарезанный лук и обжаривайте его до золотистости.

- Затем добавьте нарезанную морковь и обжаривайте вместе с луком, пока морковь не станет мягкой.

2. Приготовление супа:

- Добавьте картофель, перец болгарский и помидоры в кастрюлю.

- Далее добавьте рыбный филе, измельченный чеснок, лавровый лист, соль и перец по вкусу.

- Залейте все ингредиенты в кастрюлю горячей водой так, чтобы они были полностью покрыты жидкостью.

3. Варка супа:

- Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите на среднем огне под крышкой около 15-20 минут, пока овощи и рыба не будут приготовлены.

4. Подача:

- Подавайте горячий рыбный суп, украсив каждую порцию ломтиками лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0