Тосты мраморные
Ингредиенты:
- Кусок мраморного хлеба - 4 куска
- Яйца - 4 шт.
- Молоко - 1/2 стакана
- Соль - по вкусу
- Свежемолотый черный перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения
Инструкция:
1. Приготовление яичной смеси:
- В глубокой миске взбейте яйца вилкой.
- Добавьте молоко, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
2. Приготовление тостов:
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
- Обжарьте куски мраморного хлеба с двух сторон до золотистой корочки.
3. Поджарка яичной смеси:
- Понижите огонь до минимума.
- Полейте сковороду яичной смесью, равномерно распределив по всей поверхности.
- Готовьте яичную смесь до тех пор, пока она не застынет снизу, а сверху останется немного жидкая.
4. Сборка и подача:
- Выложите приготовленную яичную массу на готовые тосты.
- Посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью.
- Подавайте мраморные тосты горячими. Приятного аппетита!