Главная










Салат мраморный

Ингредиенты:

- Салатный микс (латук, руккола, шпинат) - 200 г

- Мраморное говяжье мясо - 200 г

- Помидоры черри - 150 г

- Сыр фета - 100 г

- Оливки без косточек - 50 г

- Красный лук - 1/2 шт.

- Оливковое масло - 2 ст. ложки

- Бальзамический уксус - 1 ст. ложка

- Дижонская горчица - 1 ч. ложка

- Соль - по вкусу

- Свежемолотый черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление ингредиентов:

- Вымойте и обсушите салатный микс.

- Нарежьте мраморное говяжье мясо на тонкие полоски и обжарьте на сковороде до готовности.

- Нарежьте помидоры черри пополам.

- Нарежьте красный лук тонкими полукольцами.

- Нарежьте сыр фета кубиками.

2. Приготовление заправки:

- В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и дижонскую горчицу. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Сборка салата:

- В большой миске смешайте салатный микс, обжаренное мраморное говяжье мясо, помидоры черри, красный лук, оливки и кубики сыра фета.

- Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты заправкой.

4. Подача:

- Подавайте мраморный салат в красивой посуде. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: