Главная










Карбонад мраморный

Ингредиенты:

- Мраморная говядина (бифштекс) - 500 г

- Соль - по вкусу

- Свежемолотый черный перец - по вкусу

- Растительное масло - 2 ст. ложки

- Сливочное масло - 2 ст. ложки

- Свежий розмарин - для украшения (по желанию)

Инструкция:

1. Приготовление мяса:

- Нарежьте мраморную говядину на порции, толщиной примерно 2 см.

- Сбрызните куски мяса растительным маслом и посолите их с обеих сторон, а также посыпьте свежемолотым черным перцем.

2. Обжаривание карбонада:

- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло.

- Обжаривайте карбонад на сковороде, по 3-4 минуты с каждой стороны (в зависимости от желаемой степени прожарки).

- После приготовления уберите карбонады с сковороды и дайте им немного отдохнуть перед подачей.

3. Подача:

- Подавайте мраморный карбонад, посыпав его свежим розмарином для ароматизации, если желаете. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0