Фарш мраморный
Ингредиенты:
- Говяжий фарш (мраморный) - 500 г
- Лук репчатый - 1 средний
- Чеснок - 2 зубчика
- Морковь - 1 средняя
- Соль - по вкусу
- Свежемолотый черный перец - по вкусу
- Растительное масло - 2 ст. ложки
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Мелко нарежьте лук и чеснок.
- Натрите морковь на крупной терке.
2. Приготовление фарша:
- В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне.
- Обжарьте лук и чеснок до мягкости и золотистого цвета.
- Добавьте натертую морковь и обжаривайте еще несколько минут.
- Добавьте говяжий фарш, раздробив его в сковороде лопаткой, и обжаривайте, перемешивая, до полной прожарки.
- Посолите и поперчите по вкусу.
3. Подача:
- Мраморный фарш готов к использованию в различных блюдах, таких как мясные шарики, лепешки, фаршированные перцы и другие. Приятного аппетита!