Главная










Кукурузный сок

Ингредиенты:

- Свежие кукурузные початки - 4-6 штук

- Вода - 2 чашки

- Сахар или мед (по желанию) - по вкусу

- Лимонный сок (по желанию) - для освежения вкуса

Инструкция:

1. Подготовка кукурузы:

- Отделите кукурузные зерна от початков.

2. Приготовление сока:

- Положите кукурузные зерна в блендер.

- Добавьте воду и сахар или мед (если используете).

- Добавьте немного лимонного сока для освежения вкуса (по желанию).

3. Блендирование:

- Блендируйте смесь до получения однородного сока.

- Если смесь слишком густая, можно добавить немного воды.

4. Процеживание:

- Процедите сок через мелкое сито или марлю, чтобы удалить твердые частицы кукурузы.

5. Подача:

- Подавайте кукурузный сок в охлажденном виде с льдом, по желанию. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: