Главная










Хэшбраун с крабом

Ингредиенты:

- Картофель - 4 средних шт., очищенные и натертые на крупной терке

- Крабовое мясо - 200 г, отварное и нарезанное крупными кусочками

- Лук - 1 средняя головка, мелко нарезанный

- Чеснок - 2 зубчика, измельченные

- Петрушка - 2 ст. ложки, мелко нарезанная

- Яйца - 2 шт., взбитые

- Соль и перец - по вкусу

- Оливковое масло - для жарки

Инструкция:

1. Приготовление картофеля:

- Отожмите лишнюю жидкость из натертых картофеля, используя марлю или чистую кухонную салфетку.

- В большой миске смешайте натертый картофель с нарезанным луком, измельченным чесноком и петрушкой.

- Добавьте взбитые яйца, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.

2. Жарка хэшбрауна:

- В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.

- Выложите смесь картофеля на сковороду, распределив ее равномерно. Обжаривайте до золотистой корочки с одной стороны, примерно 5-7 минут.

- Поверните хэшбраун и обжаривайте с другой стороны до готовности, еще около 5-7 минут.

3. Добавление краба:

- Разложите нарезанное крабовое мясо по верху каждого хэшбрауна.

- Продолжайте обжаривать еще 2-3 минуты, пока крабовое мясо не прогреется.

4. Подача:

- Подавайте хэшбраун с крабом горячим, посыпав сверху свежей петрушкой.

- Это блюдо отлично сочетается с зеленым салатом или овощным гарниром.






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: