Мясной салат
Ингредиенты:
- Говядина (отварная или жареная) - 300 г, нарезанная ломтями или кубиками
- Картофель - 2 средних шт., отварной, нарезанный кубиками
- Огурцы маринованные - 2 шт., нарезанные кубиками
- Маринованные грибы - 100 г, нарезанные
- Лук репчатый - 1 средний, нарезанный полукольцами
- Майонез - 3 ст. ложки
- Соль и перец - по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) - для украшения
Инструкция:
1. Приготовление ингредиентов:
- Отварите картофель до готовности, затем нарежьте его кубиками.
- Нарежьте готовую говядину, огурцы маринованные, маринованные грибы и лук.
2. Сборка салата:
- В большой миске соедините нарезанные ингредиенты: говядину, картофель, огурцы, грибы и лук.
- Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
3. Украшение и подача:
- Украсьте салат зеленью (петрушкой, укропом).
- Подавайте мясной салат в красивой посуде. Приятного аппетита!