Главная










Мясной салат

Ингредиенты:

- Говядина (отварная или жареная) - 300 г, нарезанная ломтями или кубиками

- Картофель - 2 средних шт., отварной, нарезанный кубиками

- Огурцы маринованные - 2 шт., нарезанные кубиками

- Маринованные грибы - 100 г, нарезанные

- Лук репчатый - 1 средний, нарезанный полукольцами

- Майонез - 3 ст. ложки

- Соль и перец - по вкусу

- Зелень (петрушка, укроп) - для украшения

Инструкция:

1. Приготовление ингредиентов:

- Отварите картофель до готовности, затем нарежьте его кубиками.

- Нарежьте готовую говядину, огурцы маринованные, маринованные грибы и лук.

2. Сборка салата:

- В большой миске соедините нарезанные ингредиенты: говядину, картофель, огурцы, грибы и лук.

- Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

3. Украшение и подача:

- Украсьте салат зеленью (петрушкой, укропом).

- Подавайте мясной салат в красивой посуде. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


5