Главная










Салат крабовый

Ингредиенты:

- Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 200 г

- Яйца - 3 шт., вареные, нарезанные кубиками

- Огурец свежий - 1 шт., нарезанный кубиками

- Майонез - 3 ст. ложки

- Зеленый лук - 2 стебля, мелко нарезанный

- Зернистая горчица - 1 ч. ложка

- Лимонный сок - от половины лимона

- Соль и перец - по вкусу

- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения

Инструкция:

1. Приготовление ингредиентов:

- Варите яйца до готовности, затем нарежьте их кубиками.

- Если используете крабовые палочки, измельчите их на небольшие кусочки.

- Нарежьте огурец кубиками.

2. Сборка салата:

- В большой миске соедините крабовое мясо (или крабовые палочки), нарезанные яйца, огурцы и зеленый лук.

- Добавьте майонез, зернистую горчицу, лимонный сок, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись соусом.

3. Украшение и подача:

- Украсьте салат зеленью (укропом, петрушкой).

- Подавайте крабовый салат в красивой посуде. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: