Салат крабовый
Ингредиенты:
- Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 200 г
- Яйца - 3 шт., вареные, нарезанные кубиками
- Огурец свежий - 1 шт., нарезанный кубиками
- Майонез - 3 ст. ложки
- Зеленый лук - 2 стебля, мелко нарезанный
- Зернистая горчица - 1 ч. ложка
- Лимонный сок - от половины лимона
- Соль и перец - по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения
Инструкция:
1. Приготовление ингредиентов:
- Варите яйца до готовности, затем нарежьте их кубиками.
- Если используете крабовые палочки, измельчите их на небольшие кусочки.
- Нарежьте огурец кубиками.
2. Сборка салата:
- В большой миске соедините крабовое мясо (или крабовые палочки), нарезанные яйца, огурцы и зеленый лук.
- Добавьте майонез, зернистую горчицу, лимонный сок, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись соусом.
3. Украшение и подача:
- Украсьте салат зеленью (укропом, петрушкой).
- Подавайте крабовый салат в красивой посуде. Приятного аппетита!