Мясная закуска
Ингредиенты:
- Ветчина - 150 г, нарезанная ломтиками
- Салями - 150 г, нарезанный ломтиками
- Оливки - 100 г, без косточек
- Сыр твердый - 100 г, нарезанный кубиками
- Помидоры черри - 150 г
- Зелень (петрушка, базилик) - для украшения
- Для приправы (по желанию): оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Нарежьте ветчину, салями, сыр твердый на кубики. Помидоры черри разрежьте пополам.
2. Сборка закуски:
- На красивом блюде выложите слоями ветчину, салями, оливки, кубики сыра и помидоры черри.
3. Украшение и подача:
- Украсьте закуску свежей зеленью (петрушкой, базиликом).
- При желании можно приправить закуску оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем по вкусу.
- Подавайте мясную закуску в качестве аппетитного начала перед основным блюдом. Приятного аппетита!
Оценить данный рецепт
5