Главная










Мясная закуска

Ингредиенты:

- Ветчина - 150 г, нарезанная ломтиками

- Салями - 150 г, нарезанный ломтиками

- Оливки - 100 г, без косточек

- Сыр твердый - 100 г, нарезанный кубиками

- Помидоры черри - 150 г

- Зелень (петрушка, базилик) - для украшения

- Для приправы (по желанию): оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарежьте ветчину, салями, сыр твердый на кубики. Помидоры черри разрежьте пополам.

2. Сборка закуски:

- На красивом блюде выложите слоями ветчину, салями, оливки, кубики сыра и помидоры черри.

3. Украшение и подача:

- Украсьте закуску свежей зеленью (петрушкой, базиликом).

- При желании можно приправить закуску оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем по вкусу.

- Подавайте мясную закуску в качестве аппетитного начала перед основным блюдом. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


5