Почему не показывает цифровое телевидение в астрахани | Виски 30 лет выдержки односолодовый цена, old узнать больше. | Сопровождение судебных процессов еще здесь.
Жареный кальмар
Ингредиенты:
- Кальмар - 500 г (очищенный)
- Мука - 1/2 чашки
- Соль - 1 ч. ложка
- Черный перец (молотый) - 1/2 ч. ложки
- Паприка - 1 ч. ложка
- Растительное масло - для жарки
- Лимонные дольки - для подачи (по желанию)
Инструкция:
1. Подготовка кальмара:
- Очистите кальмар от внутренностей и пленки. Нарежьте его на кольца толщиной около 1 см.
2. Приготовление панировки:
- В миске смешайте муку, соль, черный перец и паприку.
3. Обваливание кальмара:
- Обваляйте кольца кальмара в панировке, обеспечивая равномерное покрытие.
4. Жарка:
- Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
- Обжаривайте кольца кальмара по несколько минут с каждой стороны, пока не станут золотистыми и хрустящими.
5. Отделка и подача:
- Выложите обжаренный кальмар на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
- Подавайте жареный кальмар горячим, украшенным лимонными дольками по желанию. Приятного аппетита!