Главная










Мини-пицца

Ингредиенты:

- Тонкие лепешки для пиццы (или тонко раскатанное дрожжевое тесто) - 4 шт.

- Томатный соус для пиццы - 1/2 чашки

- Моцарелла (или другой сыр) - 1/2 чашки, натертый

- Помидоры - 2 шт., нарезанные тонкими кружочками

- Базилик - несколько листочков, измельченных

- Оливки (по желанию) - нарезанные кольцами

- Пепперони (по желанию) - нарезанные

- Соль и перец - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление тонких лепешек:

- Разогрейте духовку до 200°C.

- Разложите тонкие лепешки для пиццы на противне, выстланном пергаментом.

2. Начинка для пиццы:

- На каждую лепешку равномерно распределите томатный соус.

- Посыпьте натертым сыром, затем уложите нарезанные помидоры и другие добавки по вашему вкусу (оливки, пепперони и т. д.).

- Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте измельченным базиликом.

3. Печь мини-пиццу:

- Печьте мини-пиццу в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут, или пока края не станут золотистыми, а сыр не растает.

4. Подача:

- Выньте мини-пиццы из духовки и дайте им немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


3